Слойки из слоеного теста с колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Выпечка - это самый легкий и простой путь, чтобы накормить семью за ужином. Вариантов хачапури есть множество, но каждый найдет что-то свое. Эти хачапури особенно любят дети и они станут отличной заменой гамбургерам или соской в тесте. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
кг
колбаса вареная
колбаса вареная
0.3
кг
сыр твердый
сыр твердый
500
г
кунжут
кунжут
3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем готовое слоеное тесто. Мелко режем вареную колбасу и трем сыр на крупной терке.
Шаг 2:
На каждый квадратик, а их у меня из 1 кг теста получается ровно 8 штучек, кладем в начале колбасу.
Шаг 3:
Затем посыпаем обильно сыром. Закрываем тесто.
Шаг 4:
Готовим противень. Наливаем растительное масло, примерно 2 столовые ложки, затем посыпаем сверху панировочные сухари.
Шаг 5:
Смазываем поверхность пирожков яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем ровно 35 минут.
Шаг 6:
Слойки с сыром и колбасой готовы. Особенно, они понравятся деткам!
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе в соевом соусе с аджикой, тушеное на сковороде.
Написать комментарий
(0)