Хрустящие сэндвичи с колбасой и сыром на завтрак в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Такие аппетитные, вкусные и хрустящие сэндвичи с колбасой и сыром в мультипекаре, никого не оставят равнодушными. Готовятся очень легко и просто, а сметаются со стола молниеносно. Отлично подходят на завтрак и в качестве перекуса где угодно, как на работе, так и в дороге. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
сыр российский
сыр российский
200
г
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
4
ст.л.
хлеб белый
хлеб белый
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом, необходимо приготовить начинку, для этого измельчить кубиками вареную колбасу, хотя можно взять копченую, отварное мясо, сосиски или копчености, здесь будет уместно все.
Твердый сыр, в моем случае это Российский, натираем на крупной терке, добавляем 4 столовых ложек майонеза, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Количество начинки, будет зависеть от количества сэндвичей, которые вы хотите получить в итоге, за один раз, получается четыре треугольничка, что для семьи маловато, так как разбивают их очень быстро, лучше сразу сделать побольше.
При желании, можно добавить помидоры, грибы и вообще любые овощи.
Шаг 3:
На предварительно разогретый мультипекарь, а готовность к работе, показывает нам зеленый индикатор, выкладываем два кусочка хлеба, идеальным вариантом, будет хлеб, который подходит для приготовления тостов, так как размер то что надо, чтобы сэндвичи получились ровными и начинка не вышла за пределы.
Шаг 4:
На каждый кусочек, выкладываем начинку, но ее должно быть не слишком много, иначе она вытечет и испачкает форму.
Шаг 5:
Накрываем начинку еще одним кусочком хлеба и закрываем крышку, плотно прижимаем и защелкиваем мультипекарь, чтобы сформировать сэндвич.
Шаг 6:
На приготовление одной порции, уходит не более пяти минут, поэтому долго ждать не нужно.
если начинки вы добавили в меру, тогда крышка легко открывается, ничего не прилипает и сэндвичи готовы.
Шаг 7:
Сэндвичи получаются румяными, очень аппетитными и один кусочек, легко разделяется пополам, получается треугольник, такой вариант очень легко кушать, а так же взять с собой как на работу, так и в дорогу, просо беспроигрышный вариант.
Шаг 8:
Такие сэндвичи, станут просто беспроигрышным вариантом на завтрак, мои домашние просто их обожают и постоянно просят приготовить.
Обычно, начинку я делаю с веера, чтобы утром не возиться, а сразу все приготовить, это гораздо удобнее и времени не отнимает.
Сэндвичи очень вкусные, отлично подходят для чая и кофе, пальчики оближешь, а начинку, можно постоянно дополнять новыми ингредиентами и экспериментировать.
Приятного аппетита!
У 8415 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Молодые кабачки жареные на сковороде-гриль с чесночным соусом.
Написать комментарий
(0)