Итальянская брускетта с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Если вам хочется удивить ваших гостей, то итальянская брускетта с помидорами - это отличный вариант. Ведь это блюдо происхождением из Италии, и в России его встретишь не так часто. Ваши гости будут в полном восторге, это я вам гарантирую. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
помидоры
помидоры
6
шт
батон
батон
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
5
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом режем лук и помидоры.
Шаг 2:
Затем мелко нарезаем базилик и чеснок.
Шаг 3:
Кладём все эти овощи в глубокую тарелку. Посолить и поперчить.
Шаг 4:
Заправляем уксусом и оливковым маслом. Хорошенько мешаем.
Шаг 5:
Теперь нарезаем батон и кладём на противень. Каждый кусочек промазываем оливковым маслом. Отправляем в разогретую духовку на минуты 3.
Шаг 6:
Далее на полученный хлеб кладём начинку. Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Лазанья с овощами.
Написать комментарий
(0)