Кабачки в омлете с зеленью запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вот и настал сезон кабачков. Предлагаю приготовить кабачки в омлете с зеленью запеченные в духовке. Блюдо очень легкое и вкусное. Кабачки можно использовать любых сортов, по желанию кожицу с овощей можно очистить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Слегка посолить.
Шаг 2:
Посыпать измельченной зеленью.
Шаг 3:
Выложить следующий слой и также посыпать зеленью, посолить. Яйца слегка взбить с майонезом и залить кабачки. Запечь при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)