Кабачки в омлете с зеленью запеченные в духовке
Фото блюда

Нравится?
Вот и настал сезон кабачков. Предлагаю приготовить кабачки в омлете с зеленью запеченные в духовке. Блюдо очень легкое и вкусное. Кабачки можно использовать любых сортов, по желанию кожицу с овощей можно очистить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Слегка посолить.

Шаг 2:
Посыпать измельченной зеленью.

Шаг 3:
Выложить следующий слой и также посыпать зеленью, посолить. Яйца слегка взбить с майонезом и залить кабачки. Запечь при 180С, в течение 20 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
