Канапе с вареной морковью и редиской
Фото блюда
Нравится?
Канапе с вареной морковью и редиской, яркая и вкусная овощная закуска с черным хлебом, которая не только украсит стол, но и очень понравится. Чтобы в целом блюдо получилось нежнее и сочнее, морковь обязательно нужно использовать вареную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
редиска
редиска
3
шт
хлеб черный
хлеб черный
4
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежие огурцы, редиску хорошо моем и нарезаем вместе с вареной морковью на крупные кружочки.
Шаг 2:
Берем кусочки черного хлеба, срезаем жесткую корочку по бокам, оставляя только мякиш и нарезаем его на одинаковые квадратики.
Шаг 3:
Выкладываем сверху на хлеб сперва огурец.
Шаг 4:
Затем морковь.
Шаг 5:
Чтобы блюдо смотрелось красивее, редиску желательно выложить на морковь.
Шаг 6:
Скрепляем все ингредиенты пластиковыми палочками или зубочистками.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)