Капустный салат с болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Сезон лёгких и вкусных салатов открыт! Из свежей капусты и сладкого болгарского перца получается отличный салат, который может быть как самостоятельным блюдом, так и сможет дополнить мясо или рыбу. Не забываем, что салатик лёгкий, поэтому заправляем его не майонезом, а растительным маслом, а для аромата посыпаем адыгейской солью со специями! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать, можно даже немного помять её, чтобы она была мягче
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Шаг 3:
Смешать капусту с болгарским перцем, полить растительным маслом и посыпать адыгейской солью по вкусу
Шаг 4:
Салат перемешать и можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
Написать комментарий
(0)