По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофель с приправами запеченный в мультиварке

(1)
03.11.2019 19:04 862 0

Фото блюда

Картофель с приправами запеченный в мультиварке
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Картофель с приправами запеченный в мультиварке - это очень вкусный гарнир, который подойдет практически для любых блюд, а в особенности для мясных. При этом все достаточно просто и достаточно бюджетно. Для подготовки данного картофеля уйдет буквально минут 5, а остальное за вас сделает мультиварка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
800 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
щепотка
приправа для картофеля приправа для картофеля
щепотка
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
зелень сушеная зелень сушеная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картофель с приправами запеченный в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления картофеля с приправами запеченного в мультиварке, нам понадобится картофель, масло подсолнечное, соль, приправа для картофеля, смесь перцев и трав, сухая аджика.
Картофель с приправами запеченный в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Выберите небольшой по величине картофель и схожий по граммовке. Далее хорошо промойте и конечно очистите его. Затем присолите его и немного поперчите по вкусу.
Картофель с приправами запеченный в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь влейте в мультиварку подсолнечное масло. Добавьте смесь трав и аджику, а затем всыпьте картофель. Включите у мультиварки режим "запекание".
Картофель с приправами запеченный в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовьте около 40 минут, до готовности картофеля. При этом в середине готовки аккуратно переверните его. Затем отключите мультиварку и переложите его на порционную тарелку. Картофель с приправами запеченный в мультиварке готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками, который приготовил автор.