Каша манная с чёрносмородиновым вареньем
Фото блюда

Нравится?
Сегодня на завтрак у нас была манная каша с чёрносмородиновым вареньем. Эту кашку я варила на молоке, без добавления сливочного масла. А в качестве изюминки добавила варенье. Не смотря на простоту, она получилась очень вкусной, нежной с кремообразной консистенцией. Деткам эта каша пришлась по вкусу, даже попросили добавки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
молоко
молоко
3
стакан
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
варенье черносмородиновое
варенье черносмородиновое
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюле кипятим молоко.

Шаг 2:
Затем всыпаем тонкой струйкой манную крупу. При этом постоянно помешиваем ложкой, чтобы не образовалось комочков.

Шаг 3:
Добавляем сахар и соль по вкусу и варим кашу минут десять.

Шаг 4:
Готовую кашу накладываем в порционную тарелку и поливаем вареньем. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Баклажаны жареные в яичках с помидорами.
