Натуральный кисель из вишни и малины
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом натурального киселя из вишни и малины. Такой кисель не только вкусный, но и очень полезный. Не то, что порошковый купленный в магазине. Кисель по моему рецепту варится легко и очень быстро. Особо заморачиваться не придётся. Какие-то считаные минуты и полдник уже на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
4.5
стакан
сахар
сахар
4
ст.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
1
горсть
малина замороженная
малина замороженная
1
горсть
крахмал картофельный
крахмал картофельный
5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаём из морозилке вишню и малину.
Шаг 2:
Четыре стакана воды кипятим в кастрюле.
Шаг 3:
Затем добавляем вишню, малину и сахар. Варим минут пять.
Шаг 4:
В миске разводим крахмал с небольшим количеством воды.
Шаг 5:
Разведённый крахмал вливаем в получившийся компот. Доводит до кипения и убираем с плиты.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
Написать комментарий
(0)