Кисель домашний из вишнёвого сока
Фото блюда
Нравится?
Всем хочется домашнего и полезного напитка, без консервантов. Кисель в домашних условиях, это один из лучших вариантов для его любителей , чтобы сохранить своё здоровье и насладится вкусом этого напитка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
сок вишневый
сок вишневый
1
упаковка
крахмал
крахмал
5
ч.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
0.5
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления киселя нам понадобится: сок, крахмал, лимонная кислота, 2-3 щепотки сахара. Для диабетиков сахар можно не класть.
Шаг 2:
Крахмал разбавляем водой.
Шаг 3:
В кастрюлю с соком выливаем крахмал.
Шаг 4:
Добавляем лимонную кислоту и сахар по вкусу.
Шаг 5:
Варить на медленном огне до загустения, помешивая.
Для подачи на стол нужно чтобы кисель остыл.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Свежая брокколи в сметане на завтрак.
Написать комментарий
(0)