Кисель из смородинового варенья
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом киселя из смородинового варенья. Варить его очень легко и просто. Так что этот рецепт отлично подойдёт для любителей быстрой готовки. Какие-то считанные минуты и Ваш полдник уже на столе. Ароматный, насыщенный и яркий кисель придётся по вкусу даже детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
1.5
л
варенье черносмородиновое
варенье черносмородиновое
5
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
крахмал картофельный
крахмал картофельный
6
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Подготавливаем варенье.
Шаг 3:
Разводом крахмал в небольшом количестве воды.
Шаг 4:
В кипящую воду добавляем варенье и варим минут пять. Затем вливаем разбавленный крахмал. Варим кисель на медленном огне минут семь, при этом не забываем помешивать. Готовый кисель убираем с огня и остужаем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.
Написать комментарий
(0)