Кисель из вишневого сока
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт родом из нашего детства, воспоминания о садике, школе. Очень полезный и вкусный. Порадуйте своих домашних натуральным напитком быстрым в приготовлении. При длительном кипячения кисель из вишневого сока стает более жидким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
2
л
сок вишневый
сок вишневый
300
мл
крахмал
крахмал
5
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Я использовала натуральный сок из вишни.
Шаг 2:
Кипятим воду, добавляем сок и сахар.
Шаг 3:
В теплой воде размешиваем крахмал.
Шаг 4:
Тоненькой струйкой вливаем крахмал в кастрюлю, доводим до кипения. Варим еще 2-3 минуты и выключаем. Кисель готов. Наслаждайтесь.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Суп-пюре из моркови с рисом.
Написать комментарий
(0)