Кисель из замороженных яблок
Фото блюда
Нравится?
Удобно когда в морозилке намороженно много ягод и фруктов, например яблок. Кисель из замороженных яблок получается вкусный и ароматный. Сварить его вам не составит труда. Минут десять и полезный напиток у вас на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яблоки
яблоки
3
горсть
вода
вода
3
стакан
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаем яблоки размораживаться.
Шаг 3:
Добавляем в кипящий сироп размороженные яблоки и варим компот минут девять.
Шаг 4:
Пока варится компот, разводим крахмал в небольшом количестве воды.
Шаг 5:
Разведённый крахмал вливаем в кипящий компот и постоянно помешивая, доводим до кипения. Всё кисель готов!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)