Кисель из замороженных яблок
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Удобно когда в морозилке намороженно много ягод и фруктов, например яблок. Кисель из замороженных яблок получается вкусный и ароматный. Сварить его вам не составит труда. Минут десять и полезный напиток у вас на столе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яблоки
яблоки
3
горсть
вода
вода
3
стакан
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
3
ч.л.
Как приготовить
1

Достаем яблоки размораживаться.
2

Кипятим воду с сахаром.
3

Добавляем в кипящий сироп размороженные яблоки и варим компот минут девять.
4

Пока варится компот, разводим крахмал в небольшом количестве воды.
5

Разведённый крахмал вливаем в кипящий компот и постоянно помешивая, доводим до кипения. Всё кисель готов!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.
