Кисель из яблок, персиков и малины
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и полезный фруктово-ягодный напиток. Кисель из яблок, персиков и малины получается очень ароматный, с приятной кислинкой. По густоте кисель не слишком густой, его легко пить. Замечательный напиток, который отлично подойдет для полдника как детям, так и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Малину промыть, перетереть через сито. Сок отложить на потом.
Шаг 2:
Яблоко и персик нарезать дольками.
Шаг 3:
В кастрюлю добавить жмых от малины, нарезанные фрукты и сахар.
Шаг 4:
Налить 750 мл воды.
Поставим на огонь, даем пять минут покипеть.
Шаг 5:
Далее отвар необходимо процедить и поставить снова на огонь.
Шаг 6:
В стакан налить 100 мл. воды, развести в ней крахмал.
Тонкой струей вливаем разведенный крахмал в кастрюлю, варим помешивая до закипания.
Шаг 7:
Затем кисель убрать с огня, добавить сок от малины.
Шаг 8:
Кисель готов! Напиток хорош и в теплом, и в остывшем виде.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Рулет из свинины с сыром и чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)