Классическая овсяная каша на смеси молока и воды
Фото блюда
Нравится?
Для меня было открытием, что родиной овсянки является Шотландия! В Шотландии овсяную кашу подают не только на завтрак, но и готовят из нее различные блюда. Я же предлагаю приготовить классическая овсяную кашу на смеси молока и воды на завтрак. Я в каши не добавляю сахар, но если вы любитель сладкой каши в готовое блюдо добавьте сахар или мед. А вот масло в кашу надо добавить обязательно)) Рецепт из категории: Шотландская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
0.7
стакан
соль
соль
1
щепотка
геркулес
геркулес
45
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
0.7
стакан
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Налейте в сотейник воду, посолите и поставьте на огонь.
Шаг 2:
Доведите воду до кипения и всыпьте крупу, перемешайте.
Шаг 3:
Доведите кашу до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Шаг 4:
Варите кашу до тех пор, пока вода почти полностью не впитается в крупу.
Шаг 5:
Добавьте молоко.
Шаг 6:
Вновь доведите кашу до кипения.
Шаг 7:
Проварите кашу на самом маленьком огне еще 10-12 минут.
Шаг 8:
Добавьте в кашу сливочное масло и можно приступать к завтраку!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)