Классический рецепт макарон по-флотски
Фото блюда
Нравится?
Классический рецепт макарон по-флотски, замечательное блюдо на скорую руку. Очень выручает, когда времени нет совсем, а ужин никто не отменял) Вкус можно сделать интереснее, если к фаршу добавить не только лук, но и морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
300
г
фарш куриный
фарш куриный
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны закинуть в кипяток, варить согласно инструкции на пачке.
Шаг 2:
Нарезанную луковицу обжарить в масле до румяности.
Шаг 3:
Добавить фарш.
Шаг 4:
Жарить, помешивая, 5-7 минут
Шаг 5:
Макароны откинуть на дуршлаг. Смешать с фаршем и луком. Посолить и приправить по вкусу.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Прохоровская пастила.
Написать комментарий
(0)