Клубничный сорбет
Фото блюда
Нравится?
Клубничный сорбет обладает тонким вкусом и легкой консистенцией. Приготовить сорбет очень легко и интересно. Приготовление такого десерта — процесс несложный и интересный. Лучше всего использовать клубнику, малину или смородину. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растворяем сахар в воде.
Шаг 2:
Моем клубнику, соединяем с сиропом и измельчаем блендером.
Шаг 4:
Перекладываем массу в подходящую ёмкость. Убираем в морозилку. Каждые 2 часа помешиваем смесь вилкой, чтобы раздробить кристаллы льда.
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ на мясном бульоне с сухими грибами.
Написать комментарий
(0)