Кофе по-вьетнамски
Фото блюда
Нравится?
Я не представляю свою жизнь без кофе. Кофе люблю в любых вариантах. Вот попробовала кофе по-вьетнамски. Очень интересно. Крепкий кофе, а сверху нежная сладкая пенка. Красиво медленно смешивается кофе с яично-молочной массой. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кофе молотый
кофе молотый
2
ч.л.
вода
вода
150
мл
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из двух чайных ложек молотого кофе и 150 мл воды варим кофе в турке или в кофеварке.
Шаг 2:
Яичные желтки смешиваем со сгущенным молоком.
Шаг 3:
Добавляем в яично-молочную смесь столовую ложку горячего кофе и взбиваем блендером до хорошей пены.
Шаг 4:
Ложкой аккуратно перекладываем яично-молочную смесь сверху на кофе.
Шаг 5:
И сразу же подаем.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Какао-флип.
Написать комментарий
(0)