По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вьетнамская кухня: 17 рецептов

Вьетнамская кухня в каждом пошаговом рецепте таит особые секреты, которые выделяют ее на фоне азиатских собратьев. Здесь тоже использует много риса, морепродуктов, причем чаще речь идет даже не о самой рыбе, а именно о морских гадах, также почитаются первые блюда. Однако вьетнамцы обладают более широким представлением о кулинарии и не боятся расширять свой кругозор, активно добавляя в свои традиции легкую бездрожжевую выпечку, невероятно нежные паштеты. Последние нередко делают диетическими. Основой становятся бобовые, которые умело смешивают с пряностями: острым перцем чили, чесноком и зеленью.

Очень интересна вьетнамская кухня и для тех, кто находится в поиске рецептов с фото специфических легких ролов. Здесь их готовят, конечно, с морепродуктами, а иногда и с пряным обжаренным мясом. А вот заворачивают в рисовую бумаги и листья растений. Уникальность в том, что рулетики не всегда предлагают скушать сырыми, а нередко обжаривают, что дает возможность насладиться хрустящей корочкой и теплой пикантной начинкой. Раскрыть широкий потенциал кухни помогают свежие овощи, обилие зелени и соусы, среди которых особо почитается соевый и арахисово-морковный.