Кокосанка печенье из кокосовой стружки и яичных белков
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кокосанка, печенье из кокосовой стружки и яичных белков очень понравиться любителям кокосовой выпечки. Печенье получается тверденьким, хрустящим снаружи и очень мягким внутри. Кокосовую стружку надо брать качественную, из обезжиренной стружки печенье не получиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
стружка кокосовая
стружка кокосовая
200
г
белки яичные
белки яичные
2
шт
сахар
сахар
70
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В яичные белки добавьте соль.
Шаг 2:
Взбейте белки до легкой пенки миксером.
Шаг 3:
Всыпьте сахар.
Шаг 4:
Взбейте белки с сахаром до плотной, глянцевой массы.
Шаг 5:
Добавьте кокосовую стружку.
Шаг 6:
Тесто для печенья хорошо вымешайте.
Шаг 7:
При помощи ложки выложите печенье на противень засланный силиконовым ковриком.
Шаг 8:
Выпекайте печенье при t 140-150 гр. до кремового цвета. Я выпекала 30 минут.
Шаг 9:
Храните готовое печенье в контейнере.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)