По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке

(0)
21.10.2024 18:55 72 0

Фото блюда

Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке
1
Нравится?

Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - это очень вкусная выпечка. Готовится пирог не сложно и не очень долго, а съедается ещё быстрее. Корочка тут нежная и румяная, аппетит разыгрывается только при взгляде на этот румяный пирог-кольцо. Аромат от этой выпечки просто потрясающий! Приготовьте и наслаждайтесь вкусной едой в кругу близких или друзей, за чашечкой чая или кофе. Ешьте эту выпечку в горячем или в тёплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
бекон сырокопченый (нарезка) бекон сырокопченый (нарезка)
200 г
мука мука
100 г
масло растительное масло растительное
20 мл
желтки яичные желтки яичные
1 шт

Пошаговое приготовление

Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите без дрожжевое слоёное тесто. Если оно замороженное, предварительно разморозьте.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Стол присыпьте слегка мукой. Немного раскатайте тесто и слепите из двух кусков один.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Возьмите сырокопчёный бекон в нарезке. Разложите бекон по всему пласту теста, как показано на фото.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверните тесто рулетиком, как показано на фото.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Рулетик скрутите колечком. Противень застелите фольгой, смажьте фольгу растительным маслом. Положите колечко на противень. Если вы будете выпекать на пергаменте, то смазывать маслом не нужно.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Возьмите куриный желток. Он нужен для смазывания колечка, чтобы выпечка имела румяный цвет.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Смажьте желтком колечко. Удобно это делать силиконовой кисточкой.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Противень разогрейте до 220 градусов и поставьте противень с колечком выпекаться, примерно на 30 минут. Обязательно выпекайте слоёное тесто не ниже, чем 220 градусов. Если температура будет ниже, тесто внутри на пропечётся. После того, как колечко готово, не доставайте его из духовки сразу, дайте постоять ещё минут 15.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Колечко из бездрожжевого слоёного теста с беконом готово.
Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм