Бисквитный пирог на воде с клубничным джемом
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Этот бисквит универсальный, его можно свернуть в рулет, можно оставить пирог в один слой, а можно бисквит разрезать пополам и сделать двухслойный пирог с прослойкой из любого любимого джема. Бисквитный пирог на воде с клубничным джемом готовится просто и быстро, получается он нежный, мягкий и ароматный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Для теста
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
вода
вода
0.5
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар
сахар
120
г
мука
мука
180
г
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
0.3
ч.л.
Для прослойки
джем клубничный
джем клубничный
5
ст.л.
Как приготовить "Бисквитный пирог на воде с клубничным джемом"
1

Яйца смешиваем с с водой, соль и сахаром. Взбиваем смесь миксером до пышности несколько минут.
2

Добавляем в тесто разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
3

Добавляем в тесто муку и хорошо размешиваем.
4

Противень застелим фольгой и выливаем тесто на противень.
5

Выпекаем бисквит в разогретой до 180-ти градусов духовке 15-20-ть минут.
6

Бисквит переворачиваем и снимаем фольгу.
7

Смазываем бисквит джемом и дальше по желанию, либо сворачиваем в рулет.
8

Либо оставляем самый простой тонкий пирог.
9

Либо делаем двухслойный пирог. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1202
рецепта.
Вот один их моих последних: Омлет с бородинским хлебом и помидорами на сковороде.