Компот из замороженных абрикосов и вишни
Фото блюда
Нравится?
Хорошо, когда намороженны впрок ягоды и фрукты. Особенно когда они натуральные со своей дачи. Можно сварить в любой момент вкусный и полезный компотик. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт компота из замороженных абрикосов и вишни. Варится он очень быстро и просто. Каких-то двадцать минут и у Вас на столе будет стоять вкусный и ароматный компот! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
1.5
л
сахар
сахар
6
ст.л.
абрикосы
абрикосы
2
горсть
вишня замороженная
вишня замороженная
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кипятим в кастрюле воду с сахаром.
Шаг 2:
Размораживаем абрикосы и вишню.
Шаг 3:
В кипящую воду с сахаром добавляем абрикосы и вишню. Варим компот минут десять, затем кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться минут пять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)