По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Беляши с мясным фаршем по-домашнему

(0)
09.11.2019 22:17 845 0

Фото блюда

Беляши с мясным фаршем по-домашнему
1
Нравится?
55 мин
6 порций

Беляши с мясным фаршем по-домашнему- рецепт моей бабушки. Фарш для этих беляшей готовится из нескольких видов мяса. Так получается гораздо вкуснее. А чтобы начинка была сочнее, нужно добавить побольше лука и немного кипячёной воды. Конечно, бабушка тесто для беляшей готовила сама. Но я решила упростить рецепт и приготовить беляши из уже готового теста. Беляши получились румяные, пышные, с нежной и сочной начинкой. Мне очень понравились. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
1 кг
говядина говядина
300 г
свинина свинина
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
вода вода
0.25 стакан
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
3 горсть
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Беляши с мясным фаршем по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук чистим и режем на куски. Мясо тоже режем на куски. Затем мясо и лук измельчаем в мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу и добавляем немного воды. Тщательно всё перемешиваем.
Беляши с мясным фаршем по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовое тесто обваливаем в муке, делим на части и раскатываем на лепёшки. На середину каждой выкладываем фарш и формируем беляши треугольной формы.
Беляши с мясным фаршем по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим беляши на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Пирожки с курагой на сковороде, который приготовил автор.