Беляши с мясным фаршем по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Беляши с мясным фаршем по-домашнему- рецепт моей бабушки. Фарш для этих беляшей готовится из нескольких видов мяса. Так получается гораздо вкуснее. А чтобы начинка была сочнее, нужно добавить побольше лука и немного кипячёной воды. Конечно, бабушка тесто для беляшей готовила сама. Но я решила упростить рецепт и приготовить беляши из уже готового теста. Беляши получились румяные, пышные, с нежной и сочной начинкой. Мне очень понравились. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
говядина
говядина
300
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
вода
вода
0.25
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
3
горсть
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук чистим и режем на куски. Мясо тоже режем на куски. Затем мясо и лук измельчаем в мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу и добавляем немного воды. Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 2:
Готовое тесто обваливаем в муке, делим на части и раскатываем на лепёшки. На середину каждой выкладываем фарш и формируем беляши треугольной формы.
Шаг 3:
Жарим беляши на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с индейской жареная на сковороде.
Написать комментарий
(0)