Компот из замороженных ягод с яблоком
Фото блюда
Нравится?
У нас сегодня витаминный день. Я не покупаю сыну соки, а всегда стараюсь варить компоты из замороженных ягод и свежих фруктов. Для нашей семьи это важно, я считаю, что лучше потратить время на кухне, чем давать детям непонятный продукт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
ягоды замороженные
ягоды замороженные
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
50
г
вода
вода
2.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для нашего компота, я взяла смесь ягод. Тут и смородина, ежевика, виктория и даже крыжовник. Яблоко нужно помыть, очистить от косточек и порезать крупными кусочками. Сахар можно не добавлять, без него, конечно, будет полезнее, но я немного добавлю.
Шаг 2:
Берем кастрюлю и укладываем все наши ингредиенты.
Шаг 3:
Заливаем водой и варим на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 4:
Наш компот готов. Осталось только разлить по стаканам и наслаждаться вкусом.
У 8127 есть еще 29
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с яблоками из сухого теста.
Написать комментарий
(0)