Компот из замороженной вишни с яблоками и нектаринами
Фото блюда
Нравится?
Бывают такие промежуточные моменты, когда свежих красных ягод и фруктов просто не найти на прилавках в овощных магазинах. В таких случаях на помощь приходит заморозка. В данном случае предлагаю рецепт приготовления ароматного и полезного компота из замороженной вишни с яблоками и нектаринами. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Цвет у напитка получается просто потрясающий! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить воду на средний огонь, довести до кипения. В это время подготовить фрукты и ягоды. Вишню достать из морозилки. Яблоки, нектарины и апельсины промыть.
Шаг 2:
Яблоки и нектарины нарезать на дольки. Апельсин тоже разрезать на небольшие дольки или кусочки.
Шаг 3:
Когда вода закипит, по времени это минут 15, добавить замороженную вишню, яблоки, апельсин и нектарины.
Шаг 4:
Добавить сахар. Варить на среднем огне до закипания в течение 5 минут.
Шаг 5:
Компот из замороженной вишни с яблоками и нектаринами готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Воздушные оладьи на кефире.
Написать комментарий
(0)