По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Конфеты из банана и хлебцев без выпечки

+ Избранные (+0)
428 18 Мая 2020 18:37
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки
1
Нравится?
8 порции
20 минут
Описание

Если вы любите сладкое, но при этом следите за фигурой, то данный рецепт конфет для вас. Всего 2 основных ингредиента, несколько минут вашего времени и полезные, вкусные конфеты уже на вашем столе. попробуйте обязательно-проще рецепта я ещё не встречала.

Аватар пользователя 8127
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
8 +
бананы бананы
1 шт
хлебцы хлебцы
3 шт
какао какао
1 ст.л.
пудра сахарная пудра сахарная
1 ст.л.
стружка кокосовая цветная стружка кокосовая цветная
10 г
Энергетическая ценность на порцию
Калории
300 ккал
Белки
3.9 гр
Жиры
9.1 гр
Углеводы
41 гр
Как приготовить:
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки
1
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 1
Основные ингредиенты для наших конфет-это банан и хлебцы. У меня обыкновенные рисовые хлебцы, без каких либо добавок. Банан нужно очистить от кожуры, разломать на несколько частей. Хлебцы так же разламываем.
2
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 2
Выкладываем наши ингредиенты в блендер.
3
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 3
Ещё я добавила 1 столовую ложку какао, для красивого цвета. Какао самое обыкновенное, без добавления сахара. Хлебцы, банан и какао взбиваем в блендере на средней скорости 1-1,5 минуты.
4
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 4
У нас должна получится однородная смесь.
5
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 5
Для обсыпки, я взяла 10 грамм кокосовой стружки (цветной) и 1 столовую ложку сахарной пудры.
6
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 6
Из полученной массы, лепим небольшие шарики и половину конфет обкатываем в кокосовой стружке. Вторую половину конфет обкатываем в сахарной пудре. Можно ещё попробовать кунжут или мак.
7
Конфеты из банана и хлебцев без выпечки - фото шаг 7
У меня получилось 8 конфет. Даем настояться несколько минут, чтобы пропитались хлебцы. Всем приятного аппетита.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!