Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Фото блюда

Нравится?
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром пользуются в моей большой семье особой популярностью. Для начинки я беру вареную докторскую колбасу и твердый сыр. Тесто использую магазинное. Выпечка получается сочной и очень сытной! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
С колбасы и сыра снимаем упаковочную пленку.

Шаг 2:
Тесто слоеное раскатываем в большой тонкий пласт. При необходимости посыпаем мукой.

Шаг 3:
Пласт разрезаем на квадратики.

Шаг 4:
Колбасу режем на ломтики.

Шаг 5:
Колбасные ломтики кладем на тесто.

Шаг 6:
Сыр твердый пропускаем через большую терку.

Шаг 7:
Выкладываем сыр на колбасу.

Шаг 8:
Формируем конвертики.

Шаг 9:
Слойки отправляем на 30 минут в духовку. Выпекаем при 175-185 градусах.

Шаг 10:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пельменное тесто на кипятке.
