Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона
Фото блюда
Нравится?
Кто же не любит домашнюю выпечку? Я думаю, практически все её просто обожают. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом одной из самых простых и вкусных домашних выпечек. Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона получаются потрясающе вкусными и ароматными. По настоящему домашними! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
мука
мука
1
горсть
повидло
повидло
0.5
стакан
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое слоёное тесто посыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Затем этот пласт разрезаем на квадратики среднего размера.
Шаг 2:
В яблочное повидло добавляем цедру лимона и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
На середину квадратики выкладываем повидло и формируем конвертики.
Шаг 4:
Выкладываем готовые конвертики на противень смазанный маслом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут.
Шаг 5:
Наши слоёные конвертики готовы! Приятного чаепития!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка со специями жареные в духове.
Написать комментарий
(0)