По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона

(0)
08.09.2019 22:01 1 тыс 0

Фото блюда

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Кто же не любит домашнюю выпечку? Я думаю, практически все её просто обожают. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом одной из самых простых и вкусных домашних выпечек. Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона получаются потрясающе вкусными и ароматными. По настоящему домашними! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное тесто слоеное
500 г
мука мука
1 горсть
повидло повидло
0.5 стакан
цедра лимонная цедра лимонная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовое слоёное тесто посыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Затем этот пласт разрезаем на квадратики среднего размера.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона - фото шаг 2

Шаг 2:

В яблочное повидло добавляем цедру лимона и тщательно перемешиваем.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона - фото шаг 3

Шаг 3:

На середину квадратики выкладываем повидло и формируем конвертики.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем готовые конвертики на противень смазанный маслом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и цедрой лимона - фото шаг 5

Шаг 5:

Наши слоёные конвертики готовы! Приятного чаепития!
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Окорочка с приправами и луком в духовке, который приготовил автор.