По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей

(0)
09.10.2019 22:26 1 тыс 0

Фото блюда

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей
1
Нравится?
55 мин
6 порций

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей- быстрый и вкусный вариант домашней выпечки. Готовить их очень легко и быстро. Так что такая выпечка будет отличным вариантом для неожиданных гостей. Да и к тому же конвертики получаются потрясающе вкусные и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
500 г
повидло повидло
5 ст.л.
корица корица
1 ч.л.
пудра сахарная пудра сахарная
4 ч.л.
мука мука
2 горсть

Пошаговое приготовление

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей - фото шаг 1

Шаг 1:

В миске смешиваем яблочное повидло и корицу.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовое тесто обмакиваем в муке и раскатываем в пласт. Затем разрезаем на квадратики. На середину каждого выкладываем начинку и формируем конвертики.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовые конвертики выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые и остывшие конвертики посыпаем сахарной пудрой.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Раки варёные по-домашнему, который приготовил автор.