Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей
Фото блюда
Нравится?
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей- быстрый и вкусный вариант домашней выпечки. Готовить их очень легко и быстро. Так что такая выпечка будет отличным вариантом для неожиданных гостей. Да и к тому же конвертики получаются потрясающе вкусные и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
500
г
повидло
повидло
5
ст.л.
корица
корица
1
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
4
ч.л.
мука
мука
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешиваем яблочное повидло и корицу.
Шаг 2:
Готовое тесто обмакиваем в муке и раскатываем в пласт. Затем разрезаем на квадратики. На середину каждого выкладываем начинку и формируем конвертики.
Шаг 3:
Готовые конвертики выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут.
Шаг 4:
Готовые и остывшие конвертики посыпаем сахарной пудрой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка со специями жареные в духове.
Написать комментарий
(0)