Дрожжевые треугольнички с фаршем в духовке
Фото блюда

Нравится?
Этот рецепт один из моих любимых и старых. Дрожжевые треугольнички с фаршем в духовке очень любил мой папа. Я тоже их уплетаю с большим удовольствием. Она подойдут как к чаю на завтрак или перекус, так и удобно их брать с собой в дорогу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
маргарин
маргарин
1
упаковка
сметана
сметана
200
г
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
упаковка
мука пшеничная
мука пшеничная
3.5
стакан
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
330
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Готовим тесто. Смешиваем размягченный маргарин, сметану, соль и сахар.

Шаг 3:
Муку смешиваем с сухими дрожжами и добавляем к сметане с маргарином. Замешиваем тесто. Сначала добавляем два стакана, потом постепенно третий. Даем минут тридцать тесту в теплом месте подойти.

Шаг 4:
Тесто раскатываем в ласт, режем квадратиками. Чайной ложкой в центр квадратиков кладем начинку из фарша.

Шаг 5:
И формируем треугольники залепив края.

Шаг 6:
Противень смазываем маргарином и укладываем треугольники. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Шаг 7:
Треугольнички с фаршем готовы и можно пить чай.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Десерт из яичного белка с малиной и черной смородиной.
