Котлеты из говядины
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить котлеты из говядины. Говядина, такое мясо, в котором часто встречаются такие кусочки которые надо либо варить, либо пропускать через мясорубку. Просто пожарить или запечь их не получится, мясо останется жестким. А пропустив мясо через мясорубку получится хороший фарш, из которого можно приготовить котлеты. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
хлеб белый
хлеб белый
1
кусок
соль
соль
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб замочите в воде, затем отожмите и добавьте в говяжий фарш.
Шаг 3:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 4:
Слепите котлеты.
Шаг 5:
Обваляйте котлеты в муке.
Шаг 6:
Обжарьте котлеты в разогретом масле на сильном огне.
Шаг 7:
Котлеты должны быть румяными с обеих сторон.
Шаг 8:
Затем уменьшите огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и жарьте котлеты до готовности. Время от времени котлеты переворачивайте.
Шаг 9:
Подайте котлеты на стол по своему желанию. Котлеты можно подать с салатом из свежих овощей.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)