По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из говядины

(2)
12.06.2019 10:43 747 0

Фото блюда

Котлеты из говядины
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Добрый день! Предлагаю вам приготовить котлеты из говядины. Говядина, такое мясо, в котором часто встречаются такие кусочки которые надо либо варить, либо пропускать через мясорубку. Просто пожарить или запечь их не получится, мясо останется жестким. А пропустив мясо через мясорубку получится хороший фарш, из которого можно приготовить котлеты. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш говяжий фарш говяжий
500 г
хлеб белый хлеб белый
1 кусок
соль соль
по вкусу
перец красный острый перец красный острый
0.5 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
мука мука
на глаз

Пошаговое приготовление

Котлеты из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб замочите в воде, затем отожмите и добавьте в говяжий фарш.
Котлеты из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Фарш хорошо вымешайте.
Котлеты из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Слепите котлеты.
Котлеты из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваляйте котлеты в муке.
Котлеты из говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарьте котлеты в разогретом масле на сильном огне.
Котлеты из говядины - фото шаг 7

Шаг 7:

Котлеты должны быть румяными с обеих сторон.
Котлеты из говядины - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем уменьшите огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и жарьте котлеты до готовности. Время от времени котлеты переворачивайте.
Котлеты из говядины - фото шаг 9

Шаг 9:

Подайте котлеты на стол по своему желанию. Котлеты можно подать с салатом из свежих овощей.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.