Котлеты из куриного мяса по-албански
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель котлет, то обязательно попробуйте приготовить котлеты из куриного мяса по-албански. Эти котлеты просто необыкновенно вкусные. Я думаю, что попробовав их один раз, вы захотите приготовить их снова и о потраченном времени не пожалеете. Рецепт из категории: Албанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе куриное
филе куриное
400
г
соль
соль
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать на маленькие кубики размером не крупнее 1 см на 1 см. Добавить соль, приправу и мелко нарезанный лук.
Шаг 2:
Добавить майонез и муку.
Шаг 3:
Все очень тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 4:
Сформировать из полученного фарша котлеты и выложить их на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 5:
Жарить до очень румяной корочки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Написать комментарий
(0)