Крабовый салат с маслинами и плавленым сыром
Фото блюда

Нравится?
Крабовый салат – салат, который присутствует на всех праздничных столах. Со временем начали отклоняться от классического приготовления, основными ингредиентами которого выступали крабовое мясо, консервированные кукуруза и горошек. Сегодня мы расскажем вам один из вариантов приготовления этого популярного салата. В наш рецепт мы добавляем сыр, который придает нежность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
маслины без косточек
маслины без косточек
150
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ингредиенты разложим.

Шаг 2:
Крабовые палочки нарежем на мелкие кубики.

Шаг 3:
Зелень укропа измельчить.

Шаг 4:
Плавленый сыр натереть на терке. Сыр, предварительно, убрать в морозилку на 20-30 минут, чтобы удобно было пропустить через терку.

Шаг 5:
Мелко режем наши маслины без косточек.

Шаг 6:
Добавить все ингредиенты в чашу, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Посолить поперчить по желанию. Убрать в холодильник на 2 часа. Подавать желательно холодным. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски.
