По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке

(0)
27.10.2022 23:05 999 0

Фото блюда

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке
4
Нравится?
2 ч
5 порций

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке получаются воздушными и очень вкусными. Они легкие и невесомые. Количество сахара можно немного увеличить или при подаче посыпать кребли сахарной пудрой. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
Для теста
молоко молоко
150 мл
творог творог
100 г
сахар сахар
1.5 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
3 стакан
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения
Для фритюра
масло растительное масло растительное
300 мл

Пошаговое приготовление

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 1

Шаг 1:

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить творог.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпать муку и сухие дрожжи.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 4

Шаг 4:

Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто готово. Его необходимо обмять, при необходимости подсыпать немного муки.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатать тесто в пласт, толщиной не более 1 см. Нарезать на части. Сформовать кребли.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 7

Шаг 7:

Пожарить выпечку во фритюре до готовности.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
Кребли на молоке и твороге в хлебопечке - фото шаг 9

Шаг 9:

Фото разлома.
У elena-13 есть еще 1528 рецептов. Посмотрите так же: Ванильный бисквит с яблоками и маком в мультиварке, который приготовил автор.