Кукурузные чипсы начос
Фото блюда

Нравится?
Кукурузные чипсы начос - чипсы из серии "вот они есть, и вот уже нет". Вкусные, хрустящие, абсолютно безвредные. Детям можно спокойно давать. Воду подливайте понемногу, смотрите по консистенции, тесто должно легко раскатываться и не липнуть к рукам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука кукурузная
мука кукурузная
200
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
200
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединить все ингредиенты в миске.


Шаг 3:
Раскатать тоненько, нарезать как нравится.

Шаг 4:
Выложить на лист, запекать при 180 градусах около 15 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка-суфле с творогом и магкой.
