Курица запеченная на соли в духовке
Фото блюда
Нравится?
Это очень простой рецепт приготовления курицы. Готовлю его, когда нет времени на длительную подготовку (маринование). Этим способом, также можно запекать не целую курицу, а её части. Мясо получается очень сочное. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Если курица замороженная, то её нужно предварительно разморозить. Помыть и обсушить бумажными полотенца ми, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2:
Соль высыпать на противень. Курицу разрезать вдоль и выложить на соль. Выпекать в духовке при 250° в течение 1,5 часа.
Шаг 3:
У готовой курицы будет хрустящая корочка. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с начинкой из куриных сердечек и печени.
Написать комментарий
(0)