По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица целиком: 56 рецептов

Бюджетно, вкусно, празднично и эффектно – все это о пошаговых рецептах курицы целиком. Сделать этот невероятно манящее блюдо довольно просто, т.к. птица очень хорошо и быстро прожаривается, а грамотное приготовление наделяет ее шикарной хрустящей корочкой. Уместно такое горячее и в праздники и в будни, когда на создание «чего-нибудь на второе» уже просто нет сил. А здесь все элементарно: замариновал, зажарил и вперед - удивлять любимых аппетитным горячим блюдом.

Приятная мягкость птицы приходится по вкусу каждому, а уживчивость с различными приправами дает возможность для полета фантазии. Сегодня используем острые пряности и делаем курицу целиком по рецептам с фото кавказской кухни. Завтра в поиске чего-то особенно заглянем на огонек к азиатским хозяйкам. А когда захочется простого домашнего русского тепла, то просто выпекаем курочку в мучной шубке. И это лишь часть свежих и незабываемых вариантов приготовления сочной курочки, которые помогут один и тот же ингредиент каждый день открывать с новых сторон и радовать домочадцев оригинальным легким ужином.