Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Это первое блюдо принято называть зелёным борщем из-за его основы - щавля. Но по цвету он скорее красный из-за того, что в зажарке используется томатная паста, которую при желании можно заменить домашним кетчупом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ассорти мясное
ассорти мясное
500
г
щавель свежий
щавель свежий
150
г
картофель
картофель
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
г
морковь
морковь
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
соль
соль
по вкусу
перец горошком
перец горошком
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо лучше брать двух видов (свинина и курятина). В бульон положить перец горошек и лавровый лист, варить в течение 1 часа.
Шаг 2:
Поджарить лук с морковью и томатной пастой на раскаленной сковороде с маслом. Почистить и порезать картофель. Вареные яйца измельчить. Также порезать щавель и петрушку.
Шаг 3:
Переложить к мясу картофель. Когда картофель станет мягким, добавить в кастрюлю зажарку, яйца, щавель, петрушку и посолить по вкусу. Проварить ещё 7 минут и выключить. Приятного аппетита.
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Курица запеченная на соли в духовке.
Написать комментарий
(0)