По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой

(0)
20.05.2020 22:16 2 тыс 0

Фото блюда

Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой
1
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Это первое блюдо принято называть зелёным борщем из-за его основы - щавля. Но по цвету он скорее красный из-за того, что в зажарке используется томатная паста, которую при желании можно заменить домашним кетчупом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ассорти мясное ассорти мясное
500 г
щавель свежий щавель свежий
150 г
картофель картофель
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 г
морковь морковь
0.5 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
яйца вареные яйца вареные
4 шт
соль соль
по вкусу
перец горошком перец горошком
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо лучше брать двух видов (свинина и курятина). В бульон положить перец горошек и лавровый лист, варить в течение 1 часа.
Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Поджарить лук с морковью и томатной пастой на раскаленной сковороде с маслом. Почистить и порезать картофель. Вареные яйца измельчить. Также порезать щавель и петрушку.
Очень вкусный зелёный борщ с щавелем и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Переложить к мясу картофель. Когда картофель станет мягким, добавить в кастрюлю зажарку, яйца, щавель, петрушку и посолить по вкусу. Проварить ещё 7 минут и выключить. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7371 есть еще 15 рецептов. Посмотрите так же: Курица запеченная на соли в духовке.