Куриная грудка в кефире на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка сама по себе сухая, замоченная в кефире очень сочная и нежная. Отлично подойдет для ужина и точно понравится и взрослым, и детям. Хороший вариант для тех, кто следит за своим питанием и весом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
специи
специи
на глаз
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
кефир 2,5%
кефир 2,5%
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку освободить от кожи, порезать крупными кусочками примерно 3 на 3 см.
Шаг 2:
Посолить, добавить любимые специи.
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу.
Шаг 4:
Залить мясо кефиром и оставить минимум на полчаса, можно и на ночь.
Шаг 5:
Выложить мясо вместе с кефиром на сухую сковороду, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с маком и малиной в духовке.
Написать комментарий
(0)