Куриная грудка запеченная в фольге
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка запеченная в фольге , рецепт для тех кто хочет правильно питаться. Грудка получается сытной и ароматной благодаря шампиньонам. Подавать на стол со свежими овощами для полного вкуса. Предлагаю вам свой простой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
100
г
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана 10%
сметана 10%
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку промыть, выложить на фольгу и сделать надрезы.
Шаг 2:
Выложить на грудку луковые кольца, добавить шампиньоны, сметану, соль .Закрыть сверху фольгой и отправить выпекать минимум 1 час в духовке.
Шаг 3:
Дать остыть грудке, выложить на тарелку с порезанными крупно свежими овощами. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины в соевой заливке .
Написать комментарий
(0)