Куриная печень под картофелем в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриная печень под картофелем в духовке, самый быстрый и вкусный способ приготовления блюда. Иногда хочется удивить родных и побаловать чем нибудь вкусненьким, это блюдо как нельзя лучше подойдет и удивит вкусом. Предлагаю вам свой обычный рецепт. Готовим?
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
700
г
картофель
картофель
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
3
г
майонез
майонез
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
Как приготовить
1

Почистить и порезать лук кольцами. Выложить на стеклянный противень, предварительно смазать растительным маслом.
2

Сверху выложить слоем куриную печень, предварительно разморозить.
3

Картофель выложить красиво на печень и отправляем в духовку .
4

Смешиваем соевый соус, майонез, специи и небольшое количество воды.
5

Залить блюдо и выпекаем до полной готовности.
6

Блюдо готово, можно подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в фольге .
