Куриные бедра с рисом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Мне нравятся блюда приготовленные в духовке. Куриные бедра с рисом в духовке 2 в 1 как раз такое блюдо. Одновременно готовятся и куриные бедра и гарнир из риса. Сытное и вкусное блюдо можно подать на сытный обед или праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ст.л.
гарнир
рис
рис
1
стакан
соль
соль
1
ч.л.
карри
карри
2
щепотка
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра вымойте, посолите, добавьте приправу и хорошо перемешайте. Оставьте на столе на 30 минут для маринования.
Шаг 2:
Рис вымойте и выложите в форму. Добавьте соль и карри.
Шаг 3:
Добавьте воду и перемешайте.
Шаг 4:
Выложите в форму маринованные бедра. Закройте форму фольгой и поставьте в холодную духовку.
Шаг 5:
Выставьте в духовке температуру 200 градусов и готовьте бедра 1 час.
Шаг 6:
Минимум трудозатрат, а вкусное и сытное блюдо готово)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творожной начинкой в духовке.
Написать комментарий
(0)