Куриные бедра в рукаве с цветной капустой и паприкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра в рукаве с цветной капустой и паприкой в духовке получаются очень вкусные, сочные, яркие и полезные. Готовятся бедра просто и быстро. Подавать запеченные куриные бедрышки можно без гарнира, как самостоятельное блюдо. Для большего вкуса можно перед приготовлением добавить немного сметаны. По вкусу для пикантности можно добавить небольшую щепотку сухого чеснока или один зубчик свежего чеснока, мелко нарезанный. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
капуста цветная
капуста цветная
250
г
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить бедра в глубокую миску. Я использовала бедра небольшого размера.
Шаг 2:
Добавить цветную капусту. Я использовала замороженную, предварительно не размораживала.
Шаг 3:
Добавить приправы для курицы, сладкую паприку и соль по вкусу.
Шаг 4:
Влить растительное масло и перемешать.
Шаг 5:
Выложить куриные бедра с цветной капустой в рукав для запекания, плотно завязать. Сделать сверху несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 180 С, примерно 45-50 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)