Куриные чупа-чупсы на Хэллуин
Фото блюда
Нравится?
Куриные чупа-чупсы на Хэллуин - отличная мясная закуска для праздничного стола. Для приготовления блюда необходимы плечевые части куриных перьев. Чупа-чупсы получатся аккуратные и аппетитные, вкусные и нежные. Также блюдо можно приготовить из голени курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
30
мл
горчица
горчица
1
ч.л.
соль
соль
на глаз
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
лимоны
лимоны
0.25
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления аппетитной мясной закуски на Хэллуин.
Шаг 2:
Для маринада в миске смешать соевый соус, приправу, горчицу и лимонный сок.
Шаг 3:
Ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 4:
Для чупа-чупсов идеально подходит плечевая часть куриного крылышка. С каждого из них необходимо соскоблить мясо к широкому основанию. Кость должна обнажиться как на фото.
Шаг 5:
Мясо выложить в глубокую миску. Вылить маринад. Оставить на 1 час.
Шаг 6:
Затем крылышки выложить в форму для запекания. Кость завернуть фольгу, чтобы она не подгорела.
Шаг 7:
Запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Затем фольгу можно оставить или же убрать.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Слойки с начинкой из творога.
Написать комментарий
(0)