Стрипсы в панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Стрипсы в панировочных сухарях можно употреблять и в качестве самостоятельного второго блюда, и в качестве закуски. Обычно стрипсы в панировочных сухарях очень любят дети, а также мужчины обожают полакомиться ими под футбол и пиво. Порадуйте всю семью этим блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
800
г
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
сыр
сыр
50
г
молоко
молоко
150
мл
петрушка
петрушка
3
ветка
масло оливковое
масло оливковое
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Панировочные сухари смешиваем с солью и измельчёнными петрушкой и сыром.
Шаг 2:
Нарезаем филе на полосочки.
Шаг 3:
Обмакиваем филе в молоке, затем - в панировке.
Шаг 4:
Выкладываем стрипсы на пергамент, поливаем оливковым маслом. Запекаем 15 минут при 200 градусах.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слоёные пирожки с фруктами.
Написать комментарий
(0)