Куриные голени маринованные в луке
Фото блюда

Нравится?
Куриные голени маринованные в луке достаточно повседневное блюдо. Замариновать их можно значительно заранее, а перед обедом или ужином достаточно будет просто их пожарить. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте необходимое количество куриных голеней. Сложите их в большую чашу.

Шаг 2:
Добавьте к ним нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3:
Полейте лимонным соком и соевым соусом. Добавьте по вкусу немного соли и специи.

Шаг 4:
Перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 5:
Затем маринованные куриные голени обжарьте на горячей сковороде со всех сторон.

Шаг 6:
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в сметане в мультиварке.
