Куриные крылышки в панировке из паприки
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылышки в панировке из паприки - это очень вкусная и ароматная закуска. Готовить их лучше всего во фритюре. А подать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья нарежьте на части, удаляя самую маленькую.
Шаг 2:
Отдельно подготовьте две тарелки. Одну с яйцом. А другую со смесью муки, соли и паприки.
Шаг 3:
Обваляйте крылья в мучной смеси, а потом в яйце. Обжарьте во фритюре.
Шаг 4:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с тушенкой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)