Куриные крылышки в панировке из паприки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные крылышки в панировке из паприки - это очень вкусная и ароматная закуска. Готовить их лучше всего во фритюре. А подать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
200
мл
Как приготовить
1

Куриные крылья нарежьте на части, удаляя самую маленькую.
2

Отдельно подготовьте две тарелки. Одну с яйцом. А другую со смесью муки, соли и паприки.
3

Обваляйте крылья в мучной смеси, а потом в яйце. Обжарьте во фритюре.
4

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.
