По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные крылышки в панировке из паприки

(0)
07.04.2019 11:26 803 0

Фото блюда

Куриные крылышки в панировке из паприки
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриные крылышки в панировке из паприки - это очень вкусная и ароматная закуска. Готовить их лучше всего во фритюре. А подать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крылья куриные крылья куриные
1 кг
мука мука
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
паприка паприка
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло растительное масло растительное
200 мл

Пошаговое приготовление

Куриные крылышки в панировке из паприки - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные крылья нарежьте на части, удаляя самую маленькую.
Куриные крылышки в панировке из паприки - фото шаг 2

Шаг 2:

Отдельно подготовьте две тарелки. Одну с яйцом. А другую со смесью муки, соли и паприки.
Куриные крылышки в панировке из паприки - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваляйте крылья в мучной смеси, а потом в яйце. Обжарьте во фритюре.
Куриные крылышки в панировке из паприки - фото шаг 4

Шаг 4:

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с тушенкой, который приготовил автор.