По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриные отбивные с беконом на сковороде

Добавить в: Избранные (+0)
2
Нравится?
4 порции
45 минут
Описание

Куриные отбивные - это отличный способ приготовления мяса как на обычный, так и на праздничный ужин. Сегодня предлагаю вам немного разнообразить классический рецепт куриных отбивных, дополнив их нежным, чуть поджаристым беконом. К таким отбивным подойдет любой гарнир, на ваш выбор. Приятного аппетита!

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
4 шт
мука мука
200 г
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
бекон бекон
12 ломтик
Энергетическая ценность на порцию
Калории
2018 ккал
Белки
93.7 гр
Жиры
80.7 гр
Углеводы
37.1 гр
Как приготовить:
Куриные отбивные с беконом на сковороде
1
Куриное филе промыть холодной водой, разрезать на небольшие кусочки и хорошенько отбить с двух сторон
2
Кусочки филе обвалять в муке с двух сторон
3
Куриные отбивные выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
4
Посыпать по вкусу приправой для курицы
5
Жарить отбивные в течение 15-20 минут, до образования румяной корочки, периодически переворачивая их, чтобы не подгорели
6
Готовые отбивные обернуть ломтиками бекона и обжарить на сковороде с двух сторон до небольшой румяной корочки
7
Приятного аппетита!
Аватар пользователя kitty
22.03.2020
2
Нравится?
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!