Курочка на мангале
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вот и пришли выходные дни. Наконец то можно пригласить гостей и побаловать себя шашлыками. Но у нас есть ещё и курочка, которую я предлагаю приготовить на мангале. Приготовить легко и просто, главное хорошее настроение.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
курица
курица
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Берем курицу, промываем её под проточной водой.
2

Разрезаем её пополам, но не до конца.
3

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.
4

Добавляем любимые специи. Я взяла красную паприку и красный молотой перец.
5

На улице уже в мангале готовы угли. Выкладываем курицу на решетку и готовим 30 минут. Плюс минус какое то время, все зависит от размера курицы и углей в мангале. Курицу нужно периодически переворачивать, чтобы не пригорела. По готовности приносим домой, разделываем на кусочки и подаём на стол.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Рубленные котлеты из индейки с сыром и кукурузой на сковороде.
