Курочка на мангале
Фото блюда
Нравится?
Вот и пришли выходные дни. Наконец то можно пригласить гостей и побаловать себя шашлыками. Но у нас есть ещё и курочка, которую я предлагаю приготовить на мангале. Приготовить легко и просто, главное хорошее настроение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем курицу, промываем её под проточной водой.
Шаг 2:
Разрезаем её пополам, но не до конца.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу со всех сторон.
Шаг 4:
Добавляем любимые специи. Я взяла красную паприку и красный молотой перец.
Шаг 5:
На улице уже в мангале готовы угли. Выкладываем курицу на решетку и готовим 30 минут. Плюс минус какое то время, все зависит от размера курицы и углей в мангале. Курицу нужно периодически переворачивать, чтобы не пригорела. По готовности приносим домой, разделываем на кусочки и подаём на стол.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: ПП Десерт из мюслей и авокадо.
Написать комментарий
(0)